전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

브랜드 전체보기

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • etc

브랜드가 없습니다.

브랜드가 없습니다.

브랜드가 없습니다.

브랜드가 없습니다.

브랜드가 없습니다.

브랜드가 없습니다.

브랜드가 없습니다.

브랜드가 없습니다.

브랜드가 없습니다.

브랜드가 없습니다.

브랜드가 없습니다.

브랜드가 없습니다.

브랜드가 없습니다.

브랜드가 없습니다.

브랜드가 없습니다.

브랜드가 없습니다.

브랜드가 없습니다.

브랜드가 없습니다.

브랜드가 없습니다.

브랜드가 없습니다.

브랜드가 없습니다.

브랜드가 없습니다.

브랜드가 없습니다.

브랜드가 없습니다.

브랜드가 없습니다.

브랜드가 없습니다.
  • Bank Account
  • 국민 : 549801-01-108263
  • Account holder : (주)제이씨와이
기본 정보
상품명 히아루론산원액100% 고분자 히알루론산 100ml
판매가 8,900원
원산지 남동구
상품요약설명 대한민국 1등 히알루론산 쇼핑몰
수량 수량증가수량감소
SNS 상품홍보
SNS 상품홍보

개인결제창을 통한 결제 시 네이버 마일리지 적립 및 사용이 가능합니다.

상품 옵션
옵션 선택

(최소주문수량 1개 이상 / 최대주문수량 0개 이하)

사이즈 가이드

수량을 선택해주세요.

위 옵션선택 박스를 선택하시면 아래에 상품이 추가됩니다.

상품 목록
상품명 상품수 가격
히아루론산원액100% 고분자 히알루론산 100ml 수량증가 수량감소 8900 (  )
총 상품금액(수량) : 0 (0개)

할인가가 적용된 최종 결제예정금액은 주문 시 확인할 수 있습니다.

이벤트

 

히알루론산 1% 원액 

고분자/저분자

(1% Sodium Hyaluronic Acid)

 



프랑스와즈는 대한민국 1등

천연화장품 원료 도매회사입니다.

17년간 엄격하고 깐깐하게

검증된 원료들만 고집합니다.


프랑스와즈는 명품브랜드 대기업 SK*

천연원료를 공급하는 믿을 수 있는 회사입니다.

 







약하고 건조해진 피부를 건강하게 케어하는 고보습제 히알루론산
피부자극 제로!! 고객 만족도 최상!!





한 번 바르실 때 한방울만 떨어뜨려도 놀라운 변화를 보실 수 있습니다.
바르기 전후의 수분측정도 테스트 결과 ... ㄷㄷㄷㄷ







제품명
히알루론산100%원액 (1% Sodium Hyaluronic Acid)
구성 히알루론산 100%원액
원산지/제조사 대한민국
유통기한 제품에 표시된 날짜
추천사용량 제조량의 1% 첨가
성상 수용성 / 무색(투명), 무취 겔(gel) 타입 액체
추천 사용량 크림, 로션 : 1~3 %
스킨, 에센스 : 1~5 %
샴푸, 헤어에센스 : 1~5 %
천연비누 : 1~10 %
특징

태반 및 닭벼슬에서 추출되는 물질이나
최근에는 추출물의 배양에 의해서 생산되어 보급되고 있습니다.

본제품은 히아루론산 1%, 나머지 99%는 물입니다.
히아루론산이 워낙 보습력이 높아 1%로 99%의 물을 흡습하여
겔(gel) 상태로 부풀려진 것으로 촉감이 아주 좋습니다.

최근 히아루론산의 활용 및 응용범위가
의약 및 화장품으로 많이 확대되고 있습니다.
형상 : 무색(투명) 겔(gel) 타입

보관방법 냉암소(20℃ 미만 권장)



PRODUCT INFORMATION

제품 사용용도



피부의 진피층에 자연적으로 존재하는 물질로 콜라*겐과 엘라스틴을 채우는 주성분을 말한다고 함니다.

세포의 영양분을 전달하는 역할을 해서 수분 흡수 및 증발을 억제해 표피를 부드럽게 하고 적절한 유연성과 긴장감을 줍니다.


아기피부는 특히 이것이 많이 존재하기 때문에 부드럽고 탄력이 있는데


 나이가 들면서 감소하고

피부가 건조해집니다.


히아루론산은 10~20세부터 급격히 줄어듭니다.

 


히아루론산은 태반 및 닭벼슬에서 추출되는 물질이나 최근에는 추출문의 배양에 의해서 생산되어

보급되고 있습니다.


본제품은 히아루론산 1%, 나머지 99%는 물입니다.

히아루론산이 워낙 보습력이 높아 1%로 99%의 물을 흡습하여 겔(gel) 상태로 부풀려진 것으로

촉감이 아주 좋습니다.


최근 히아루론산의 활용 및 응용범위가 의약 및 화장품으로 많이 확대되고 있습니다.


보습 및 피부를 보호해주는 제품입니다.





히알루론산 고분자(겔형태) : 피부 겉면 가까이


히알루론산 저분자(물형태) : 피부 진피 속에  작용합니다.


같이 섞어 사용하시면 더욱 도움이 됩니다.



* 가장 선호하는 사용법


1. 명품 수분에센스(스킨)저분자 히알루론산을 5~20방울 쭈욱 짜서 잘 흔들어 사용합니다.


2. 명품수분크림 or 만능크림에 고분자 히알루론산을 5~20방울 섞어 사용합니다.





[재구매가 가장 많은 천연화장품원료 설명자료]


유기농 호호바오일 골드 비정제, 냉압착

(Jojoba Golden Oil)

 

 

추천사용량
화장품에 5~10% ,

바디용품에 5~10% ,

헤어용품에 5~10%

섞어 사용하세요



 

제품명

호호바 골드.비정제-유기농(Jojoba Golden B.O)

INCI NAME

Golden Simmondsia Chinensis (Jojoba) Oil

원산지/제조회사

영국

원료함량

100%

추출부위

씨앗

성상 및 성질

Clear bright golden oily liquid

 추천사용량

화장품 5~10% , 바디 5~10% , 헤어 5~10%

특징

1, 지방이 아닌 왁스 성분의 유일한 식물성 오일로 산패가 잘 되지 않는다.
2, 피지와 유사하여 피부에 신속히 침투한다.
3, 수분 공급 작용과 함께 다량의 보습 성분으로 피부를 부드럽게 한다.
4, 건성, 지성, 민감성 모든 타입에 적용할 수 있다 

보관방법

냉암소(20℃ 미만 권장)

호호바오일은 냉장보관시 응고될 수 있습니다. 녹여서 사용해주세요

주의사항


PRODUCT INFORMATION
호호바 오일이란?

호호바의 열매로부터 채유됩니다.
콜라겐을 닮은 왁스 구조를 하고 있으며,


식물성 오일과는 안정성과 감촉이 다르고 

피부 피지와 지방산의
조성이 유사하여 피부 친화성이 좋고 

피부의 침투성이 좋습니다.


모공 속의 노폐물 을 잘 융해해 지성 피부에 효과적이며 

끈적이지 않아 마사지용으로도 많이 사용됩니다.
취급하기 아주 쉬운 오일로 모든 피부에 잘 맞으며

 보호작용, 보습효과가 뛰어납니다.

호호바는 피부의 자연적 저항을 강화시켜 

박테리아 공격에 대처 하므로 지성 피부에 사용되며
피부를 보호하여 유연성을 증가시켜서 

탄력성을 부여합니다.


세포의 기능 조절시에 좋은 효능을 보여서

 젊은 피부에 효과적이며

천연 단백질, 미네랄, 콜라겐 성분이 풍부 하며
식물성이지만 피부 친화력이 높고
피부 자극을 감소시키는 성분을 함유하고 있습니다.


각질층을 축소시키고 거친 피부를 부드럽고 

매끈하게 해주어서 꾸준히 마사지 한다면

살트임 예방 및 튼살이 옅어지는 효과 

얻을 수 있습니다.


지방을 녹여 내는 슬리밍 효과를 이용해 

비만관리 에  사용하기 적합한 오일입니다.
또한 피부의 잡티, 막힌 모공 을 깨끗이 해주며 

미네랄과 비타민의 복합제를 함유하고 있어
피부를 부드럽게 합니다.

* 피부를 매끄럽고 윤기있는 피부로 가꾸는데 적용이 가능
* 피부의 수분과 영양을 공급하는 데 도움을 주는 제품에 적용이 가능
* 피부의 유연성을 증진하여 부드럽게 하는 제품에 적용이 가능
* 모발에 수분과 영양을 공급하고 유지시켜

 모발을 건강하게 하는데 도움을 주는 제품에 적용이 가능

호호바 오일은 비타민 E가 풍부하여 

피부 침투력도 클 뿐 아니라 모든 피부에 적합하며,
안전성이 높아 임산부가 사용하여도 되는 오일입니다.


강한 냄새가 없고 산화 안정 작용을 하여 

다른 오일에 조금 혼합하면 산화방지 역할을 합니다.
지성피부, 모공이 넓어진 피부, 튼살 피부 에 더욱 효과적입니다.

피부를 촉촉하게 보호하고 염증을 없애줍니다.

독성이 없는 오일로, 비타민과 미네랄이 풍부해 피부를 보호하고 

트러블 완화와 보습 효과가 뛰어납니다.
호호바 오일이 함유된 물티슈로 아기엉덩이를 닦으면

 대ㆍ소변의 독이 몸 안으로 들어가는 것을 막을 수 
있습니다.
출처 :  [네이버 지식백과] 




병풀 추출물


  제품명
병풀 추출물(Centella asiatica extract)
 INCICamellia asiatica extract
 원산지/제조사
국내산

원료함량

5%(100% 추출물)

추출물 100% 제품은 추출물로서 다른 성분이 포함되지 않은 제품을 표현하는 것이며,

 제품에 포함된 원재료 함량과는 차이가 있습니다.

일반적으로 추출물은 대게 5% 이내의 고형분 함량을 가지고 있으며,

5% 이상인 제품은 농축액이라 할 수 있습니다.

 성상/성질

밝은 갈색 액상 / 수용성

 추출부위병풀
 효능지성트러블, 피부진정, 여드름완화, 기미,주근깨의 색소침착 예방
PH 5.5~7.5

 추천첨가량

화장품, MP 및 CP 등의 비누 만들기에 사용

샴푸, 세정제 : 5% 내외

로션, 크림 : 1~4%

스킨, 미스트 : 1~3%

천연비누: 5% 내외

 특징

스킨, 로션, 크림 등을 만들 때 첨가하여 사용할 수 있는 추출물입니다.
고투콜라추출물'이라고도 불리고 마데카솔 연고의 원료입니다.
상처의 흔적 제거, 여드름 , 아**에 효과적으로 수천년간 동양에서 약용식물로서 널리 사용되어 왔습니다.
상처를 낫게 하고 정신을 맑게 하고 나병이나 건선과 같은 피부병ㅊ료에 사용되는 등
인도 중국 인도네시아등지에서 광범위하게 사용되어 왔습니다.

- 여드름이나 뾰루지 ㅊ료
- 모공흔적 치유
- 콜라겐 합성촉진으로 모공 탄력 증가
- 모공축소효과탁월
- 외부로부터 유해물질의 침투를 방지하고 상처치유, 핼액순환 촉진효과
- 마데카식산이란 성분이 포함되어 있는데, 이는 현대의학에서 피부재생효과로 각광받고 있는 성분으로서
상처치유 작용 및 혈액순환 촉진효과, 잔주름 방지효과가 매우 탁월한 것으로 알려져 있습니다.

보관방법
냉장보관 권장(햇빛이 비추지 않는 서늘한 곳에 보관하세요.)
 주의사항
피부가 민감하신 분들은 사용하시기 전에 적은 양으로 피부에 테스트를 해보신 후 사용하시기 바랍니다.



PRODUCT INFORMATION

제품 사용용도



병풀 추출물은 천연물질로서 스킨, 로션, 크림 등을 만들 때 첨가하여 사용할 수 있는 추출물입니다.

고투콜라추출물'이라고도 불리고 마데카솔 연고의 원료입니다.


- 여드름이나 뾰루지 치유
- 모공흔적 치유
- 콜라겐 합성촉진으로 모공 탄력 증가
- 모공축소효과탁월
- 외부로부터 유해물질의 침투를 방지하고 상처치유, 핼액순환 촉진효과
- 마데카식산이란 성분이 포함되어 있는데, 이는 현대의학에서 피부재생효과로 각광받고 있는 성분으로서
상처치유 작용 및 혈액순환 촉진효과, 잔주름 방지효과가 매우 탁월한 것으로 알려져 있습니다.



로즈힙 오일

(Rosehip B.O)

 


 


제품명
로즈힙 오일
 INCI NAME

Rose Canina (Rosehip) Fruit Oil

원산지/제조사

England / Kerfoot

원료함량

100%

성상/성질

맑은 붉은색의 오일빛

 효능

노ㅎ된 주름 개선, 세포 **

추출부위

Seed

pH-
추천 첨가량

크림/로션 : 1 ~ 5%
(영양크림, 아이크림, 노ㅎ방지크림, 보습크림 등에 사용)

MP비누 : 1 %

CP비누 :  1 ~ 5%


특징

피부 노ㅎ 주름선을 개선하는데 도움을 준다고 알려져 있으며 마사지 오일로 많이 이용됩니다.

아이크림이나 영양크림에 주 재료로 많이 이용되며 비누만들기에서는 슈퍼팻으로 많이 첨가 됩니다.

보관방법
냉암소(20℃ 미만 권장)
주의사항
 
 
 
 
 
추천 첨가량은 절대적인 것이 아니며 레시피나 간단 효능에 따라 변경될 수 있습니다.
민감한 피부에는 패치테스트 후 사용하세요
스킨 등에 첨가시 잘 풀리지 않을 수 있으니 소량만 첨가해주세요.
로션이나 크림 제작시 온도가 높게 올라가지 않게 주의바랍니다.
설명된 효능은 개개인의 간단 효능에 따라 차이가 있을 수 있습니다.
 정량보다 다량 사용할 경우 피부에 자극을 주거나 트러블을 유발할 수 있습니다
 
 
 
 





PRODUCT INFORMATION

제품 사용용도


 유기농법에 의해 재배된 열매를  80도 이하에서 건조시킨 뒤 쪼개어 냉압착 방법으로 안전하게 추출하였습니다.

로즈힙은 안데스 지역 주로 칠레와 페루에 자생하며 척박한 산악지대에서 자라는 돌장미와 관목으로

로즈힙오일은 이 열매의 속에서 추출한 오일입니다.


함유한 *는 전체 과일 무게의 70%를 차지하며, 필수지방산의 공급원인 리놀레익(Linoieic ; C18:2)산이 41 ~ 49%, 리놀레닉(Linoienic ; C18:3)산 29 ~ 36%

각정 미네랄, 다량의 비타민, 항ㅅ화 성분 등 다양한 영양소를 풍부하게 함유하고 있습니다.


다른 케리어 오일에 10 ~ 20% 비율로 혼합해서 사용하며 산패하기 쉬우므로 보관 (1 ~ 25도)에 유의해야 합니다.

라벤더 에센셜 오일 등을 첨가하여 썬텐오일을 만드시거나 아이크림, 썬크림을 만들 때 사용하면 좋습니다.

세포의 **이나 세포막을 증강시키는 효과가 뛰어나다 수분을 유지시켜주고 주름살이나 피부의 노ㅎ를 억제합니다.


다소 붉은 색을 띠는 오일로 흔히 Rosa mosqueta라는 이름으로도 알려져 있으며

놀라울 만치 풍부한 리놀레익 산와 감마 리놀레닉 산으로 인해 피부 **에 가장 좋은 캐리어 오일로 손꼽힙니다.


노ㅎ 피부, 피부 **, 흉터 감소, 주름 예방 등에 효과를 나타내지만 지성 피부와 여드름성 피부에는 적당하지 않습니다.


특히 화장용오일로 사용되며  ㅇ증, 월경증후군,폐경기문제에 대한 ㅊ료로 사용됩니다

라벤더 에센셜오일 등을 첨가하여 썬텐 오일 및 아이크림, 썬크림을 만드실때 좋습니다.





피마자 오일(Castor oil)



제품명

피마자 오일(Castor B.O)

INCI NAME

Caster oil

원산지/제조회사

국내산

원료함량

100%

추출부위

식물

성상 및 성질

알코올에 녹는 성질

특징

피마자오일에 관한 참고자료
아주까리기름 또는 ricinus oil이라고도 함.
대극과(大戟科 Euphorbiaceae)에 속하는 피마자(Ricinus communis)의 씨에서 추출한 비휘발성 지방.끈적끈적하고 투명하며 무색에서 황갈색 또는 녹색을 띤다. 약하지만 독특한 냄새가 나고 부드러우나 다소 신맛이 나는데 대개 구역질 나는 뒷맛이 느껴진다. 피마자유는 피마자를 압착 또는 용매추출하여 얻는다. 피마자와 피마자유 모두 인도·브라질이 주요생산국이며 주로 미국에서 산업용으로 많이 소비된다. 합성수지, 플라스틱, 섬유, 페인트, 니스 및 건성유와 가소제 같은 다양한 화학품을 만드는 데 쓰이며 그밖에 피마자유와 그 잔유물로 화장품, 머릿기름, 방부제, 인쇄 잉크, 비누, 윤활유, 그리스, 유압용 오일, 염색보조제, 직물마무리용 물질 등을 만들고 있다.

보관방법

냉암소(20℃ 미만 권장)

주의사항






PRODUCT INFORMATION

피마자 오일이란?


소프트 오일로써 핸드메이드 샴푸바, 액체비누, 클렌징 제품, 스킨케어 제품, 투명비누 제조시 베이스 오일로 사용됩니다.


낮은 온도에서도 유동성을 갖고 있으며 보습성과 흡습성이 있어 피부의 수분 손실을 막아준다고 합니다.


피부 진정, 유연 효과, 주름 방지, 물비누의 투명함을 부여하는 효과가 있습니다.



 



유기농 아르간 오일

Argan organic B.O

제품명
유기농 아르간오일(Argan organic B.O)
원산지 / 제조사
모로코/kerfoot

INCI NAME

Argania Spinosa Oil

추출부위/방법

열매(씨앗) / 냉각압착

성상 및 성질

Light Yellow liquid/유용성

원료함량 100%
pH4.0~8.0
추천 사용량1~15 % 
크림, 로션 : 5~15 %
바디 오일 : 1~10 %
헤어 컨디셔너 : 3~5 %
CP 비누 : 1~2 % (슈퍼펫으로 사용하세요)

특징


아르간 100%의 최ㄱ급 오일로 냉압착법에 의해 추출됩니다.
피부흡수가 빠르고 아*피와 트러*성 피부에 탁월한 효과를 보이며 피부노* 방지에도 좋습니다.

아르간오일 1L를 추출하기 위해서는 자그마한 아르간 열매 120kg정도가 필요로 생산량이 낮은 오일입니다.

아르간 열매는 단단한 껍질에 싸여 있는데, 숙달 된 현지인들도 하루에 20kg 정도만 벗겨 낼 수 있다고 합니다.

아르간오일을 직접 맡았을 때에는 강한 너트향이 납니다.
화장품용의 고급 아르간오일은 노란빛을 띠며 소량을 손으로 비볐을 때 너트향이 약하게 납니다.
노ㅎ방지, 피부 건조증, 아*피, 피부 활성화 및 *생 관련 제품 적용 가능

PS:아르간오일은 무게 값이 적어서 20ml를 무게를 달면 약17g정도 나옵니다.참고 해주세요

보관방법
냉암소(20℃ 미만 권장)
주의사항

 * 유통기한은 보관법에 따라 달라질 수 있습니다.

* 향에 민감하시거나 트러블 피부의 경우 반드시 테스트 후 사용하시기 바랍니다.






PRODUCT INFORMATION

아르간 오일이란?


피부의 세포를 ㅈ생시켜주며, 아*피나 건성피부에도 좋습니다.

피부의 ㄴ화를 억제합니다.


아르간 오일은 올리브 오일보다 비타민 수치가 4배나 많아 일본인들이 즐겨 사용하며,

아르간 오일을 얼굴이나 몸에 바르고 마사지하면, 각종 활성 물질들이 작용해

보습, 피부활성화, 피부처짐개선 효과를 볼수 있습니다.


탄력있는 피부를 유지시켜주며, 건성트*블 또는 건조한 피부의 완화에 효과가 탁월합니다.

헤어케어, 마사지까지 활용 범위가 다양합니다.





 

유기농 모링가씨드 오일 _유기농


(Moringa Oil)



 

  

 

 

제품명
유기농 모링가씨드 오일 (버진/비정제) (Moringa Oil))
 INCI NAME

Moringa Oleifera Seed Oil

원산지/

제조사

England / Kerfoot

원료함량

100%

성상/성질

연노랑색의 오일

 효능

섬유 ㅈ생, 피부 트러블

추출부위

Seed

pH-
추천 
첨가량
크림/로션 : 1 ~ 10%
마사지 오일 : 1 ~ 50%
샴푸 : 1 ~ 2%
CP비누 : 슈퍼팻 5%내외
주름 연고 : 1 ~ 50%
주름 크림 : 1 ~ 10%

특징

항ㅅ화성분들은 올래익산과 결합하여 오일이 피부ㅅ포 깊은곳까지 살아 있는
영양성분을 침투시키고 피부ㅅ포를 총체적으로 건강하게 만들어줍니다.

보관방법
냉암소(20℃ 미만 권장)
주의사항
 





PRODUCT INFORMATION

제품 사용용도


 유기농법에 의해 재배된 씨앗을 건조시킨 뒤

쪼개어 안전하게 추출하였습니다.


모링가 나무는 아프리카 및 인도에서

크리스마스 기적의 나무,

 불로장생의 나무,

영양분이 가장 풍부한 자연의 음식,

자연의 종합 비타민 등

다양한 별명을 가지고 있습니다.


실제로 아주 빨리 자라며

세계에서 영양분이 가장 풍부한 나무입니다.


모링가는 열대지방에서 재배되기 때문에 한국사람들에게는 생소하지만,

가까운 일본이나 미국 등의 경우 모링가를 아주 중요한 오일로 생각하고 있습니다.


모링가에는 항ㅅ화성분과 필수적인 단백질 등

많은 영양성분을 포함하고 있습니다.


모링가 오일에서 발견되는 항ㅅ화성분들은

그 구성의 70%나 되는 올래익산과 결합하여

오일이 피부ㅅ포 깊은 곳까지

살아있는 영양성분을 침투시키고

피부ㅅ포를 총체적을 건강하게 만들어줍니다.


모링가 씨에는 300mg의 아연이 함유되어 있으며

이것은 현존하는 식품 중 가장 많은 아연을 함유한다고 합니다.


또한 많은 콜라겐도 함유하고 있는데

이것이 피부의 콜라겐 섬유ㅈ생을 돕고

주름과 피부 트*블을 제거해 준다고 합니다.




동백오일(Camellia Oil)




  제품명
동백오일(Camellia Oil)

 INCI NAME

 Camellia Japonica Seed Oil

  원산지/제조사

원료함량

100%

추출방법

냉압착(Cold Expeller Pressed)

추출부위

열매 씨앗

 성상 및 성질

 Light Yellow liquid

 추천사용량

 1~99%

 특징


이 오일은 올레인산 외에도, 피지에 포함되어 있는 펄미틴산을 함유하고 있고, 매우 침투성이 높은 오일이다.
잘 변질 되지 않아서 마사지의 베이스 오일로 사용해도 좋은 뿐 아니라 피지의 산화를 억제하는 역할을 한다.
 건성, 노화 아토피 피부는 물론이고 머리에 사용하셔도 좋다.


번들거림이 신경쓰인다면 전체 마시지 오일의 10~20%로 블렌딩한다.
- 대체 오일 : 올리브 오일 (올레인산 65~80%로 동백 오일과 유사)


예로 부터 검은 머리를 윤기있게 유지하기 위해서도 오랫동안 애용되어져 왔다.


Acid Value : 0.10 max
India Value : 78 ~ 88
Saponification Value : 185 ~ 197
Color Lovibond : R 0.3 / Y 2.0
Moisture : 0.10% max
Unsaponification Value : 1.00% max
Saecifie Gravity (20/20) : 0.911 ~ 0.919
Arsenic : 1 ppm max
Heavy Metal : 10 ppm max 
- 올레산(oleic acid)이 풍부하고, 실크 같이 감촉이 좋습니다.


보관방법
냉암소(20℃ 미만 권장)
 주의사항
제품의 생산일자와 가공일자에 따라 제품 입자 및 색상이 조금씩 달라질 수 있습니다.







[스킨, 에센스 부문 1위] 


명품 수분에센스KIT

(명품 SK* 화장품의 주원료입니다)





17만원대의 명품   S*II 에센스를 1만원대에


프랑스와즈에서 직접 테스트 해보고, 효능과 안전을 확인하였습니다.

신문기사 참고하기






[크림 부문 1위] 


만능크림 베이스



원료 구성

(방송에 나온 천연화장품 원료 구성입니다) 


프리미엄 엑스트라버진 코코넛오일


 올리브유화왁스


 글리세린


 나프리


정제수


순수 천연 원료들만 사용합니다
상품명


완전 천연 만능크림 베이스

·  엑스트라 버진 코코넛 오일이 거칠고 지친 피부를 탄력있게 가꾸어줍니다.

·  엑스트라 버진 코코넛 오일은 보습, 항균작용을 하며 마사지오일로도 많이 사용되고 있습니다.

·  테스트 후 사용해주시고, 기호에 따라 로즈제라늄 등의 에센셜 오일 1~2방울을 첨가하시면 좋습니다. 

·  건조한 피부의 영양과 보습에 도움을 주는 만능크림입니다.

 
상세정보
구분추천피부타입기대효능천연원료용량
크림
(CREAM)
모든피부, 건조한 피부영양공급, 피부보습★★
숙성보관방법유통기한사용법주의사항
-

냉장보관 추천

천연방부제 사용시 2~3개월가볍게 펴 발라주세요.-

 






[피부탄력 부문 1위] 

보르피린 100% 순수원액 지모추출물

(피부 및 가슴탄력 1위)



제품명
보르피린(지모추출물)
 INCI NAME
(Anemarrhena Asphodeloides Root Extract)

원산지/제조사

국내/프랑스개발원료/제조: 국내산

원료함량

85~95%

성상/성질

밝은갈색 액상 타입 / 수용성

 효능미백, 피부톤개선, 탄력, 수분

추출부위

지모(백합과 식물)의 뿌리

pH
추천 첨가량

* 첨가량은 개인의 레시피나 기타재료에 따라 변경될 수 있습니다.
크림 : 5~10 % 정도
로션 : 5~10 % 정도
스킨 : 5 % 내외

특징


지모는 백합과에 속하는 여러살이 풀인 지모의 뿌리줄기를 말합니다.
지모는 오래된 뿌리 옆에 새롭게 자라는 뿌리의 모양이 마치 개미나 등에의
모양과 같다고 해서 지모라는 이름으로 불리웁니다.

지모는 중국이 원산지이고, 산과 들에서 자랍니다.
지모의 뿌리줄기에는 약의 성분으로 쓸수 있는 아스포닌, 등이 들어 있습니다.
한방에서는 지모의 뿌리줄기를 건조시켜 약재로 많이 쓰입니다.

보관방법
냉암소(20℃ 미만 권장)






PRODUCT INFORMATION

제품 사용용도


보르피린은 식물 ‘지모’의 뿌리에서 추출한 성분입니다.


보르피린은 지방활성화 성분을 가지고 있으며


높은 안전성과 성능으로전세계적으로 널리 사용되고 있습니다.


또한 호르몬활성에 영향을 주지 않는 피토스테롤입니다.



지모의 뿌리에는 사포닌이 다량 함유되어 있어
 


피부의 탄력강화, 영양분 공급, 보습에 도움을 주며,



이 밖에 다량의 환원당, 점액질, 타닌산, 지방유 등이 들어 있습니다.


지모추출물은 DPPH자유라디칼과 ABTS자유라디칼, 과산화수소를 소거하는 효과가 있습니다.



[기능성원료 부문 1위] 

바르는 ㅂ톡스 펩타이드

(피부 탄력의 최강자)




제품명
톡스 펩타이드 AHP-5 (아세틸헥사펩타이드)
 INCI NAME
Acetyl Hexa Peptide - 8

원산지/

제조사

대한민국

원료함량

500PPM(0.05%)

성상/성질

투명액상 / 수용성

 효능피부노*관리, 피부보호, 피부손상방지, 피부탄력증진

추출부위

 

pH 
pH 3.50 ~ 7.00(오차 1) 평균 5.2
추천 첨가량

첨가물로써 3% ~ 10%
스킨, 로션, 에센스, 세럼, 젤 등 스킨케어 (3~10%)
 
특징 피부보호, 손상방지에 뛰어남
보관방법
냉장보관 5도씨 권장, 6개월 이내 사용
주의사항
Pal- 붙은 펩타이드는 냉장에서 장시간 보관 시 겔 현상이 나타날수 있으나 문제가 있는것은 아니므로
상온에서 1시간 이상 해동 후 사용하시면 됩니다.





시어버터(Shea Butter)


제품명

시어버터(Shea Butter)

INCI NAME

Shea Butter Refined

원산지/제조회사

영국 / The Kerfoot Group

원료함량

원료:버터 베이스.원료함량 100%

추출부위

열매/냉압착

특징


아프리카의 극 건조지역에서 야생으로 자라는 Karitetree의 열매에서 채취한 버터로

 비타민 A,D,E,F를 풍부하게 함유하고 있으며,

자외선을 차단하는 천연의 고무질 성분과 시나믹산이 함유되어 있어

피부 침투력이 뛰어납니다.


고체타입이지만 피부에 닿으면 잘 녹는 특징이 있기 때문에 피부에 직접 바르거나


크림,연고,선크림,립밤등에 다양하게 사용할수 있습니다.


보관방법

직사광선이나 습기를 피해 서늘하고 통풍이 잘 되는 곳에 보관하십시오.

냉암소 보관(공기를 차단햔 용기에 보관)

주의사항




시어버터는 아프리카에서 수백년 전부터 100%의 효험을 가진 마법의 나무 또는 "영생의 나무"라고 불리는

카리테나무 열매로부터 추출한 놀라운 보습력과 함께 피부에 탄력을 주며 상처를 재*하는
효능이 높은 천년 식물성 버터입니다.

미국과 유럽의 연구소들은 이 식물을 연구 분석, 임상실험하여 여타 식물이나 화학 재료들보다

피부에 탁월한 효능을 지닌 것을 과학적으로 밝혀졌다고 합니다.

전세계의 유명 제약회사와 화장품 회사들은 수많은 피부 관리나 미용 제품에 이 시어버터를
섞어 고가의 상품으로 판매되어 왔으나 최근에 이러러서는 시어버터의 효능에 놀란 소비자들의


요구와 수요에 따라 100% 시어버터 그 자체가 공급되기 시작하여


서구 가정의 피부 관리 상비품으로

자리잡고 있습니다.


시어버터가 아*피에 아주 탁월한 효과가 있음은 물론 유럽 선진국에서는 이미 널리 알려져 있습니다.




* 시어버터의 장점


1. 얼굴 , 몸의 피부 재활력의 공급, 보습, 탄력, 윤택 작용을 하며 특히 보습력은 식물 소재 중 아주 뛰어납니다.

2. 피부가 태양에 노출 전, 후의 영양공급 및 ㅈ생작용, 자외선 차단효과(스키장에서 사용하시면 좋습니다.)
3. 두발과 두피의 윤택, 영양 공급, ㅈ생력 증가
4. 여름 겨울 모두 아기의 피부 관리용으로 최적, 어떤 피부타입에도 자극이나 알러지가 없어서 민감성 극건성 및 아*피 피부에 탁월한 효과
5. 남성 면도 후나 추위에 의한 손상된 피부의 완화 보상, 영양 공급
6. 임산부 살ㅌ임 방지 및 완화
7. 여성들의 나이에 따른 목주름 가슴살 처짐 방지 및 주름 완화(비타민A,E)
8. 발, 팔꿈치 등 굳은살, 갈라진 피부, 악건성 피부에 빠른 효과
9.상처나 불에 데인데 즉각 효과




nano EGF (표피재활세포인자)

nano EGF skin cell regeneration factor





  제품명
nano EGF(Epidermal Growth Factor/1ppm)
 INCIEpidermal Growth Factor 

원산지/제조사

대한민국

성상

흰색 액체

성질

수용성

용도


기능성 원료

비누, 크림, 로션, 에센드 만들기 등

효능표피 재활/ 피부주* 개선에 도움을 주는 표피재활세포인자

 추천 사용량


스킨 미스트:1~100%

 로션/크림 10%~20%


바르는 보툭스로 알려진EGF입니다.
1g당 고시원료 가격이 2억원인 제품으로
1g짜리 원료를 nano사이즈의 입자로 녹인 제품입니다.


피부표피의 간격보다도 작기 때문에 피부에
흡수가 빠르며 6주~8주간 사용하실 경우 효과적입니다.


에센스등에 첨가해주시면 좋으며 원료자체를 직접 사용하셔도 됩니다.


보관방법
냉암소(20℃ 미만 권장)
 주의사항

EGF를 적정 사용비율로 사용할 경우
처음에는 얼굴 붉어짐, 간지러움, 화끈거림등의 현상이 있을 수 있습니다. 
이런 현상은 1~2주간 사용시 개선되어 다시 나타나지 않습니다.
이 것은 피부의 민감함에 관계없이 특정 사용자에게 보여질 수 있는 현상입니다

 비고

 제품의 생산일자와 가공일자에 따라 제품 입자 및 색상이 조금씩 달라질 수 있습니다.





아카시아 콜라겐(Acacia Collagen)



제품명
아카시아 콜라겐(Acacia Collagen)
 INCI NAME
Acacia concinna Seed Powder, Butylene Glycol Water

원산지

국내

원료함량

85% ~ 95%

성상/성질

투명액상 / 수용성

 효능노ㅎ방지, 탄력, 트러블

추출부위

 아프리카산 아카시아 나무

pH 6.0 ~ 7.0 / 평균 6.54
추천 첨가량

첨가물로써 1% ~ 10%
에센스 : 3 ~ 5%
로션 / 크림 : 2 ~ 3%
스킨 / 미스트 1 ~ 3%

특징

주름을 발생을 감소 시키고 ㅈ생 기능을 촉진시킵니다.
콜라겐은 엘라스틴과 같이 우리 몸의 진피세포를 구성하는 단백질입니다.
피부를 탄력있고 단단하게 만들어 주는데, 나이가 들면서 콜라겐 생성이 줄어들기 시작하면
피부에 노ㅎ현상이 나타나기 시작합니다.
콜라겐을 피부에 공급하면 피부의 톤이 맑아지고 조직이 탄력있어지므로,
고급 기능성 화장품의 원료로 콜라겐이 각광받고 있습니다.
섬유상의 세포로 피부내의 자연 보습을 담당하는 매우 중요한 요소로
 교원 섬유의 구성은 아미노산이 결합한 일종의 단백질 종합체이며 이 섬유가 붕괴되면 노ㅎ의 원인이 됩니다.
인체 내에서 조직의 형태유지기능 콜라겐 보습력이 뛰어난 결합섬유로 피부를 부드럽게 하며,
주름의 발생을 감소시키고, ㅈ생 기능을 촉진시켜 탱탱한 피부가 됩니다.

콜라겐 : 엘라스틴 = 5:1로 함께 사용 할 경우 보다 높은 효과를 보실 수 있다고 합니다.
크림이나 로션 100ml 기준시 콜라겐을 1~2ml 정도 넣고,
세럼이나 아이크림은 30ml 기준시 5~6ml 정도 넣으시면 됩니다.

3~10% 이내로 사용합니다.

보관방법
냉암소(20ºC 미만 권장), 밀봉후 햇빛이 비추지 않는 서늘한 곳에 보관.
주의사항

설명된 효능은 개개인의 간단 효능에 따라 차이가 있을 수 있습니다.
추천 첨가량은 절대적인 것이 아니며 레시피나 간단 효능에 따라 변경 될 수 있습니다.
정량보다 다량 사용할 경우 피부에 자극을 주거나 트러블을 유발할 수 있습니다.





PRODUCT INFORMATION

제품 사용용도



아카시아 콜라겐은 여러종의 아프리카산 아카시아 나무에서 얻어집니다.
콜라겐은 엘라스틴과 같이 인체의 진피세포를 구성하는 단백질의 일종으로 콜라겐 펩타이드라고도 합니다.
나이가 들어가며 콜라겐의 생성이 줄어드는 것이 피부 노ㅎ 원인의 하나입니다.
콜라겐을 피부에 공급하면 피부의 톤이 맑아지고 조직이 탄력 있어지므로,
고급 기능성 화장품의 원료로 콜라겐이 각광받고 있습니다.
인체 내에서 조직의 형태유지기능 콜라겐 보습력이 뛰어난 결합섬유로 피부를 부드럽게 하며,
주름의 발생을 감소시키고 ㅈ생 기능을 촉진시켜 탱탱한 피부가 됩니다.
 
콜라겐은 인체에만 있는 것이 아니라 식물, 어패류 및 해조류, 동물들도 가지고 있으며,
 각기 콜라겐 제품으로 생산됩니다.
이중 동물성 콜라겐은 조직이 짧아 인체에 흡수가 가장 빠르나, 독성, 냄새 등의
여러 이유로 화장품에서는 사용하기 어렵기 때문에
주로 식물성 콜라겐이나 마린 콜라겐을 이용합니다.
아카시아 콜라겐은 대표적인 식물성 콜라겐으로
밀도는 1.04 ~ 1.06g/cm(20ºC에서) PH는 약알카리이며
 피부에 대한 자극이나 눈에 대한 민감성 등이 없는 안전한 제품입니다.
콜라겐 : 엘라스틴 = 5:1로 함께 사용할 경우 보다 높은 효과를 보실 수 있다고 합니다.
상온에서는 점액성이 생겨 끈적일수 있으니 냉장 보관 하셔야 합니다.

 





 로즈워터 / 로즈플로럴워터






제품명

로즈 플로럴 워터

영문명

Rose Floral Water

 원산지/제조사
대한민국
원료함량100 %

용도

화장품, 입욕제, 헤어 제품, MP 및 CP 등의 비누 만들기에 사용하실 수 있습니다.

 추천사용량1~100 %

추천첨가비율

스킨 : 1~100 %

미스트 : 1~99 %

에센스 : 10~80 %

썬스프레이 : 1~95 %

로션, 크림 : 30~75 %

CP비누 : 수상층 전량

바스붐 : 1~10 %

 효피부 정화 작용, 피부 진정작용, 수분공급, 생기 있는 피부, 스트레스 완화, 기분 전환에 도움
성상 / 특징수용성

특징

플로럴 워터는 에센셜 오일을 증기 추출법으로 추출하는 과정에서 생기는
부산물로 소량의 에센셜 오일을 함유하고 있습니다.
솔루빌라이저 없이 물 또는 알코올과 섞어 린넨 스프레이, 훼이셜 미스트, 바디 미스트,
에어 프레셔너 등을 간단히 만들 수 있으며 크림이나 로션에도 사용하실 수 있습니다.
플로럴 워터 100% ~ 플로럴 워터 : 증류수 = 1:5까지 희석하여 사용하실 수 있습니다.

보관방법
냉암소(20℃ 미만 권장), 냉장보관
주의사항

 * 유통기한은 보관법에 따라 달라질 수 있습니다.

* 향에 민감하시거나 트러블 피부의 경우 반드시 테스트 후 사용하시기 바랍니다.


비고 







브로콜리 추출물

 





  제품명
브로컬리 추출물(extract)
 INCI
 원산지/제조사
국내산

원료함량

5%(100% 추출물)

추출물 100% 제품은 추출물로서 다른 성분이 포함되지 않은 제품을 표현하는 것이며,

제품에 포함된 원재료 함량과는 차이가 있습니다.

일반적으로 추출물은 대게 5% 이내의 고형분 함량을 가지고 있으며,

5% 이상인 제품은 농축액이라 할 수 있습니다.

 성상/성질

연한노란 액상 / 수용성

 추출부위flower
 효능노ㅎ, 탄력, 피부밸런스, 수렴, 진정
PH5.00 ~ 7.00 / ph실험결과 : 5.62

 추천첨가량


화장품, MP 및 CP 등의 비누 만들기에 사용

샴푸, 세정제 : 5% 내외

로션, 크림 : 1~4%

스킨, 미스트 : 1~3%

천연비누: 5% 내외


 특징


스킨, 로션, 크림 등을 만들 때 첨가하여 사용할 수 있는 추출물입니다.
쌍떡잎식물 초롱꽃목 국화과에 속하는 풀로 카모밀, 카모마일 또는 카밀레 등의 이름으로 불리기도합니다.
- 카모마일은 아주 유명한 약용허브로 약이 없었던 20세기 초까지
유럼에서는 가정상비약으로 이용되었습니다.
- 꽃에서 사과향이 나며 냄새는 긴장을 완화시키고 몸을 따뜻하게 해주는 효과가 있습니다.

보관방법
냉장보관 권장(햇빛이 비추지 않는 서늘한 곳에 보관하세요.)
 주의사항
피부가 민감하신 분들은 사용하시기 전에 적은 양으로 피부에 테스트를 해보신 후 사용하시기 바랍니다.






비타민 E (Vitamine E)




 INCI NAME
-

원산지

독일 / BASF

원료함량

99%

성상/성질

기능성 / 보존 방부제

 효능방부 / 노ㅎ방지

추출부위

-

pH-
추천 첨가량


립밤 / 풋밤 : 0.5 ~ 2%

로션 / 크림 : 0.5 ~ 2%

스킨 / 미스트 : 0.5  ~ 1%

CP비누 : 0.5 ~ 1%

맛사지 오일 : 0.5 ~ 2%


특징

유상층 / 노랑색의 점성이있는 액체

보관방법
냉장보관 1 ~ 5도씨 권장
주의사항

추천 첨가량은 절대적인 것이 아니며 레시피나 간단 효능에 따라 변경될 수 있습니다.
민감한 피부에는 패치테스트 후 사용하세요
스킨 등에 첨가시 잘 풀리지 않을 수 있으니 소량만 첨가해주세요.
로션이나 크림 제작시 온도가 높게 올라가지 않게 주의바랍니다.
설명된 효능은 개개인의 간단 효능에 따라 차이가 있을 수 있습니다.
 정량보다 다량 사용할 경우 피부에 자극을 주거나 트러블을 유발할 수 있습니다






알로에 베라 겔(Aloe Vera Gel)


  제품명
알로에 베라 겔(Aloe Vera Gel)
  원산지/제조사
국내산
INCI Name
Aloe Barbadensis Leaf Juice (and) Glyceryl Polymethacrylate (and) Propylene Glycol.

 사용용도

썬케어, 핸드 및 바디 로션/겔, 스킨 클린져, 헤어 관련 제품 등 널리 사용되고 있습니다.

 참고사향

기존제품보다 점도가 강해진 제품입니다

 추천사용량

 사용 용도에 따라 10% 또는 그 이상을 사용하며, 때로는 80~95%까지 사용하기도 합니다.

 특징


알로에 베라 겔(Gel)은 워터(Liquid)가 아닌 젤리(gel) 상태인 상품입니다.
본 상품은 Aloe Vera Gel 과 Glyceryl Polymethacrylate이 블랜딩 된 것으로 겔 상태를 유지하기 위해

소량의 Propylene Glycol이 함유 되어 있습니다.
알로에 베라겔의 점도가 생산할때마다 점도의 차이가 있습니다.


성분비:알로에 베라 겔은 알로에 농축 파우더와 글리세린에 아크릴 계열 점증제를이용하여 겔화한 제품입니다.
쉽게 설명하자면 알로에를 가공해서 얻은 생즙의 수분을 날린 상태에서 겔화로 가공한 제품입니다.

순수 알로에 고형분으로 보자면 1%미만이라 보시면 됩니다.
알로에 95%가 원료함량이라고 보시면됩니다.
알로에 베라겔은 용기에 묻는 양 때문에 정량보다 다소 적게 느껴질수 있습니다.


보관방법
냉암소(20℃ 미만 권장)
주의사항
강한 산성(ph4이하) 인 제품(GSE,알로에 워터 등)의 제품을 혼합할 경우 제품의 성상이 변화 될수 있습니다.
이는 불필요한 고분자 화합물을 배제하고 만든 제품이라 이해하시면 됩니다.








PRODUCT INFORMATION

제품의 사용용도



피부 탄력을 증진시키며 안정성과 지속력이 뛰어나고, 피부의 향상성 유지 및 상처 ㅊ유에 효과가 있고

주름 개선 효과가 있는 것으로 나타나 있다.


알로에는 식용으로 섭취하거나 화장품으로 많이 사용되며 트러블이 난 피부, 혹은 탄 피부, 상처가 난 피부

등 의약용으로도 다양하게 적용이 되고 있습니다.


1. 여드름 ㅊ료

알로에 효능의 대표적인 장점으로는 여드름, 트러블 피부지료인데

알로에는 보습 효과가 매우 우수하기 때문에 화장품 원료로 많이 사용되고 있습니다.

이런 알러에의 보습은 여드름과 트러블을 진정 시키는데 효과적이고 멜라닌 색소를 억제시켜서

미백에도 뛰어난 효과를 가지고 있습니다.


2. ㅎ암, 항균작용

알로에는 세포 ㅈ생력이 빠르고 특히 간 세포를 ㅈ생하는데 효과적이어서 ㄱ암에 좋은 것으로 많이

알려져 있습니다. 또한 항균 효과가 뛰어나 항생제 부작용을 막아 주고 일반 병균에 대한 면역력과

저항력을 길러 준다고 합니다.


3. 지혈효과

알로에는 영양성분 공급이 빨라 상처 부위 ㅊ료를 도와주고 지혈효과가 우수한 장점이 있습니다.

ㅎ상이나 습ㅈ 등의 증상에도 도움을 준다고 합니다.





병원 피부과, 피부관리실, 공방 및 도매 유통은

1588-9136 으로 문의 바랍니다.

 

KINDS OF FRAGRANCE FLAVOR



 

상품결제정보

고액결제의 경우 안전을 위해 카드사에서 확인전화를 드릴 수도 있습니다. 확인과정에서 도난 카드의 사용이나 타인 명의의 주문등 정상적인 주문이 아니라고 판단될 경우 임의로 주문을 보류 또는 취소할 수 있습니다.  

무통장 입금은 상품 구매 대금은 PC뱅킹, 인터넷뱅킹, 텔레뱅킹 혹은 가까운 은행에서 직접 입금하시면 됩니다.  
주문시 입력한 입금자명과 실제입금자의 성명이 반드시 일치하여야 하며, 7일 이내로 입금을 하셔야 하며 입금되지 않은 주문은 자동취소 됩니다.

배송정보

  • 배송 방법 : 택배
  • 배송 지역 : 전국지역
  • 배송 비용 : 2,500원
  • 배송 기간 : 3일 ~ 7일
  • 배송 안내 :

    5만원 이상 구매시 무료배송

    5만원 미만시 배송료(2,500원)

    대량구매시 무게와 부피, 산간지역이나 도서지방은 별도의  따라 배송료가 추가 될 수 있습니다.

    고객님께서 주문하신 상품은 입금 확인후 배송해 드립니다. 다만, 상품종류에 따라서 상품의 배송이 다소 지연될 수 있습니다.

교환 및 반품정보

교환 및 반품
- 상품을 공급 받으신 날로부터 7일이내 단, 제품의 포장을 개봉하였거나 포장이 훼손되어 상품가치가 상실된 경우에는 교환/반품이 불가능합니다.
- 공급받으신 상품 및 용역의 내용이 표시.광고 내용과  다르거나 다르게 이행된 경우에는 공급받은 날로부터 3월이내, 그사실을 알게 된 날로부터 30일이내 신청해주세요.
- 파손이나 상품에 하자가 있는 경우 반품신청(1588-9136)해 주시면 즉시 처리해드립니다.
- 단순 변심으로 인한 미개봉 상품의 교환, 반품의 경우 상품반송 비용은 고객님께서 부담하셔야 합니다.

교환 및 반품이 불가능한 경우
- 고객님의 책임있는 사유로 상품이 훼손된 경우
- 포장을 개봉하였거나 포장이 훼손되어 상품가치가 상실된 경우
- 고객님의 사용 또는 일부 소비에 의하여 상품의 가치가 감소한 경우
- 박스(박스도 상품의 일부)가 없는 경우

교환 반품 신청 방법
- 택배기사 회수 신청을 하신 경우, 회수해 가실 택배기사님을 기다려 주신 후 상품을 전달바랍니다.
- 직접 보내신 경우 1588-9136 번으로 알려주시면 됩니다.

서비스문의

프랑스와즈의 모든 제품사진, 상품내용 등 모든 컨텐츠는 프랑스와즈의 소유입니다. 비영리적인 목적으로 사용할 경우 프랑스와즈의 동의 또는 출처를 표기바랍니다. 용기와 라벨 디자인은 변경 될 수 있습니다. 무단으로 사용 또는 불법 배포시 불이익이 생길 수 있습니다.

글읽기 권한이 없습니다.

 "19세 미만의 미성년자"는 출입을 금합니다!

성인인증 하기

상품 Q&A
번호 카테고리 제목 작성자 작성일 조회
2 비밀글 둘중에하나 유고은 2019-09-23 0
1    답변 비밀글 둘중에하나 프랑스와즈 2019-09-24 1

문의하기 전체보기

첫 페이지 이전 페이지
  1. 1
다음 페이지 마지막 페이지

WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close